Hirzbauer Mitarbeiter - Freundliche, kompetente Beratung

Bei Hirzbauer hat das reibungslose Teamwork besonders hohen Stellenwert. Sie merken das am guten Ton und an der Leistung. Denn ein gutes Betriebsklima ist Voraussetzung für erstklassige Küchenplanung und Service. Unsere Mitarbeiter sind größtenteils seit vielen Jahren im Unternehmen und kennen sich in allen Details aus.

Die Kompetenz unseres Beraterteams wird konsequent gepflegt. Durch regelmäßige Weiterbildung, interne Schulungen (z.B. Küchen- und Geräte-Neuheiten), Messebesuche und externe Fachinformation bei den Herstellerfirmen.
 

Unsere Personal-Stärken

  • langjährige Mitarbeiter
  • hohe Berufserfahrung
  • abgestimmte Zusammenarbeit
  • freundliches Auftreten


Am besten überzeugen Sie sich persönlich vor Ort bei unserem berühmten Cappuccino oder Espresso!

Das Hirzbauer-Team

Norbert Hirzbauer, seit 1986
Firmeninhaber in zweiter Generation, ausgebildeter Innenarchitekt: Übernahme der Firma 1993 nach dem Tod des Vaters Wilhelm Hirzbauer, Auszeichnung 1994 mit dem Designpreis der Fa. Poggenpohl. Tätigkeit: Beratung, Planung, Verkauf, Gestaltung der Ausstellungsräume.

Dennis Hirzbauer,
ausgebildet zum Groß- u. Außenhandelskaufmann bei Richter & Frenzel, Praktikum bei Fa. Klaus Wohnbau GmbH, seit Sommer 2019 staatl. geprüfter Küchenfachberater

Norbert Hawran, seit 2012
Gelernter Schreinergeselle mit Aufgabenbereich: Küchenmontage, Gerätetausch, Servicearbeiten, Küchenrenovierungen.

Gabriele Hirzbauer, seit 1997
Ehefrau von Norbert Hirzbauer mit Aufgabenbereich: Sachbearbeitung, Buchhaltung, Dekoration, Organisation, Eventmanagement (Kochevents, Küchenparties), Werbung, Gestaltung der Ausstellungsräume.

Cornelia Egger, seit 2007
Aufgabenbereich: Sachbearbeitung, Sekretariat: telefonische Kundenbetreuung, Organisation