Hirzbauer Mitarbeiter - Freundliche, kompetente Beratung

Hirzbauer Mitarbeiter - Freundliche, kompetente Beratung

Bei Hirzbauer hat das reibungslose Teamwork besonders hohen Stellenwert. Sie merken das am guten Ton und an der Leistung. Denn ein gutes Betriebsklima ist Voraussetzung für erstklassige Küchenplanung. Unsere Mitarbeiter sind größtenteils seit vielen Jahren im Unternehmen und kennen sich in allen Details aus.

Die Kompetenz unseres Beraterteams wird konsequent gepflegt. Durch regelmäßige Weiterbildung, interne Schulungen (z.B. Neuheiten), Messebesuche und externe Fachinformation bei den Herstellerfirmen.

Unsere Personal-Stärken

  • langjährige Mitarbeiter
  • hohe Berufserfahrung
  • abgestimmte Zusammenarbeit
  • freundliches Auftreten


Am besten überzeugen Sie sich persönlich vor Ort bei unserem berühmten Cappuccino oder Espresso!
 

Das Hirzbauer-Team

Norbert Hirzbauer, seit 1986
Firmeninhaber, ausgebildeter Innenarchitekt: Übernahme der Firma 1993 nach dem Tod des Vaters Wilhelm Hirzbauer, Auszeichnung 1994 mit dem Designpreis der Fa. Poggenpohl. Tätigkeit: Beratung, Planung, Verkauf, Gestaltung der Ausstellungsräume.

Michael Botzenhardt, seit 2015
Langjähriger Küchenfachberater mit Aufgabenbereich: Beratung, Planung und Verkauf sowie allen Tätigkeiten im Außendienst.
 
Norbert Hawran, seit 2012
Gelernter Schreinergeselle mit Aufgabenbereich: Küchenmontage, Gerätetausch, Servicearbeiten, Küchenrenovierungen.
 
Gabriele Hirzbauer, seit 1997
Ehefrau von Norbert Hirzbauer mit Aufgabenbereich: Sachbearbeitung, Buchhaltung, Dekoration, Organisation, Eventmanagement (z.B. Eröffnungsfeier, Kochevents), Werbung, Gestaltung der Ausstellungsräume.
 
Christa Hauke, seit 2006
Aufgabenbereich: Sachbearbeitung, Sekretariat: telefonische Kundenbetreuung, Organisation
 
Cornelia Egger, seit 2007
Aufgabenbereich: Sachbearbeitung, Sekretariat: telefonische Kundenbetreuung, Organisation